FILETTI DI SCORFANO CON PELLE 130 G + CONGELATI

Filetti di scorfano al timo:tagliate le patate in fette sottili.adagiate le fettine di patate in uns teglia foderata di carta forno in un unico strato.spennellate con dell‘olio d‘oliva ed infornatele a 180°c per 15 min fate scaldare in padella dell‘olio d‘oliva con l‘aglio e il timo, quindi adagiarvi i filetti di scorfano dalla parte della pelle coprite e lasciate cuocere fino a che la polpa diventa bianca,salare e adagiarli sulle patate
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ITTICI LAVORATI CONGELATI PESCE A FILETTI CONGELATO
CODICE 007413
FILETTI DI SCORFANO CON PELLE 130 G + CONGELATI
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FORNITORI SCELTI PER GARANTIRE STANDARD E LA SELEZIONE ALL’ORIGINE.
DAI FRUTTI DI MARE AI MOLLUSCHI, DALLA NOSTRA PRODUZIONE AL DECONGELATO.
TUTTO SIA ALLEVATO CHE PESCATO, SIA LOCALE CHE DA TUTTO IL MONDO GRAZIE AI MERCATI NAZIONALI E INTERNAZIONALI DI RIFERIMENTO.
PARTICOLARE ATTENZIONE AL LOCALE CHE PER NOI È IL MAR ADRIATICO.

PESCATO


Il pesce pescato ha una grande attrattiva, ma la reperibilità è vincolata alla stagione, che rende variabili assortimento e pezzature, quotazioni e costi.

Tenendo conto dell’imprevedibilità della pesca, sia a Km 0 o proveniente da Mari lontani, facciamo in modo di soddisfare la domanda sfruttando tutti i contatti commerciali a nostra disposizione.

L’identità locale come valore esclusivo.


Per noi il prodotto locale è quello che arriva dal Mare Adriatico. La sua importanza è determinata dalla qualità e dall’esclusività. Pur rappresentando una quota ridotta rispetto alla totalità del mercato, il suo utilizzo contribuisce a valorizzare l’immagine delle attività di ristorazione.

Il pesce locale viene acquistato tramite asta diretta nei mercati ittici di riferimento, in questo caso quello di Ancona perché vogliamo dare attenzione alla vicinanza.
Le quotazioni dei prodotti cambiano giornalmente così come la disponibilità.
 

ALLEVATO

I vantaggi dell’acquacoltura sono molteplici.
I prodotti ittici allevati hanno un’ottima shelf life e una reperibilità costante che ne agevolano assortimento e pezzature. La varietà e la diversità delle provenienze permettono di soddisfare ogni esigenza.
I nostri clienti possono contare su costanza, affidabilità e possibilità di scelta.
Conosciamo ogni variabile e ogni misura del mondo FOOD,
dalla selezione della materia prima alla relazione con il cliente finale:
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